Description
XYLITOL é um adoçante natural que se destaca das demais substâncias do gênero por apresentar o mesmo poder adoçante do açúcar, mas possuir 40% menos calorias e apresentar baixo índice glicêmico. Seu sabor e aparência são bastante semelhantes ao açúcar de mesa – um pó branco e cristalino. Desse modo, é bem aceito para as mais diversas preparações.
BENEFÍCIOS:
• Baixo valor calórico;
• Não apresenta sabor residual como outros tipos de adoçantes;
• Substitui o açúcar em igual quantidade o que proporciona maior praticidade nas receitas;
• A metabolização do xylitol não provoca impacto na liberação de insulina, sendo um substituto seguro para diabéticos e pessoas que sofrem de síndrome metabólica;
• Tem baixíssimo índice glicêmico;
• É um “açúcar” não fermentável e com isso não provoca cáries, pelo contrário, funciona como um preventivo das cáries;
• Apresenta ação inibitória contra bactérias na região da boca, nariz e ouvidos, prevenindo resfriados, sinusites, infecções respiratórias e otorrinolaringológicas;
• Trata a osteoporose e previne a perda de densidade mineral óssea.
SUGESTÃO DE USO:
Pode ser utilizado em substituição ao açúcar, para adoçar chás, sucos, café e outras bebidas; e ainda no preparo de receitas culinárias.
Não ultrapassar o consumo diário de 60 g. Xylitol possui o mesmo poder adoçante do açúcar (sacarose).
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 1 kg.
Reviews
There are no reviews yet.