PROTEIN BREAK 25G

MARCA: ATLHETICA
SABOR: CHOCOLATE AO LEITE, DOUBLE CHOCOLATE, MORANGO CHOCOLATE BRANCO.

PROTEIN BREAK 25G

Categoria

Descrição

Best Whey Protein Break da Atlhetica Nutrition é um delicioso wafer com fonte de proteinas, desenvolvido para complementar sua dieta diaria com nutrientes essenciais em um lanche prático a qualquer hora do seu dia, disponivel em deliciosos sabores.
Best Whey Protein Break são barras de wafer crocante, com um delicioso chocolate adicionado de whey protein no recheio e na cobertura.
Perfeito para quem ama chocolate e nao abre mao de um alimento nutritivo.
Best Whey Protein Break é considerado uma ótima opção proteica e saborosa para ser consumida nas refeições intermediárias ou em lanches rápidos. Best Whey Protein Break permite que você coma sem culpa.

BENEFÍCIOS
Rico em proteína;
Fácil de levar e consumir em qualquer lugar;
5g de proteína ;
Para qualquer hora e qualquer lugar
Sem açúcar
Sem lactose
Baixo Sódio
Disponível em deliciosos sabores;
Pode ser consumido como sobremesa.

SUGESTÃO DE USO
Consumir a qualquer hora do dia para dar energia e auxiliar no suporte proteico ou conforme orientação profissional.

INGREDIENTES
FÓRMULA BEST WHEY BLEND LACT-FREE (Proteína Concentrada do Soro do Leite, Preparado de Enzima Lactase, Proteína Isolada do Soro do Leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite), Wafer, Liquor de Cacau, Gordura de Palma, Manteiga de Cacau, Polidextrose, Edulcorante Natural Maltitol e Artificial Sucralose, Emulsificantes Poliglicerol Polirricinoleato e Lecitina de Soja e Aromatizante. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU.” “CONTÉM GLÚTEN.”

Glúten:Contém
Lactose:Contém
Origem:Nacional

Informação adicional

Sabores

CHOCOLATE AO LEITE, CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO, DOUBLE CHOCOLATE

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PROTEIN BREAK 25G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

A loja de suplementos
mais completa de Goiânia.


Nos acompanhe: