100% BEEF 909G

MARCA: ADAPTOGEN
SABOR: CHOCOLATE, VANILLA CARAMEL

100% BEEF 909G

Categoria

Descrição

100% Beef da Adaptogen Science é produzida com carne crua e fresca, ingredientes sempre selecionados, garantindo uma proteína isolada pura. São 26g de proteína isolada da carne por porção, sem açúcar ou colesterol, e também livre de glúten e lactose. Fácil de ingerir, com sabores e textura incríveis.
100% de Isolado de Carne pela Adaptogen Science foi formulado com qualidade usando a proteína Beef ISO, um isolado de proteína de carne fabricado pela USDA, que é produzido a partir de carne fresca crua.

A principal preocupação da Adaptogen Science é encontrar em todo o mundo o melhor dos melhores ingredientes disponíveis para uso em nossos produtos. Como resultado, usamos o Beef ISO, que é um isolado de proteína de carne pura com 99% de proteína.

DIFERENCIAIS:
• Muito Saborosa;
• 26g de proteína por scoop;
• auxilia no reparo a dano tecidual;
• Baixo Sódio;
• Alta concentração de BCAAs;
• auxilia no ganho de massa muscular;
• ideal para receitas fit.

INGREDIENTES:
Proteína isolada de carne bovina, aroma artificial de chocolate, triglicerídeos cadeia média, cloreto de sódio (sal), edulcorantes artificiais sucralose e acessulfame de potássio e corante caramelo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 34g (01 colher medida)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 130Kcal = 546kJ 7%
Carboidratos 4g 1%
Açúcares 0g —
Proteínas 26g 35%
Gorduras Totais 1,5g 3%
Gorduras Saturadas 1,5g 7%
Gorduras Trans 0g —
Fibra Alimentar 1g 4%
Sódio 360mg 15%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação adicional

Sabores

CHOCOLATE, VANILLA CARAMEL

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “100% BEEF 909G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

A loja de suplementos
mais completa de Goiânia.


Nos acompanhe: